首页 > 每日快讯提醒 > ProEX首席分析师 Sammo:目前做多风险上升,投资人需注意仓位与策略

ProEX首席分析师 Sammo:目前做多风险上升,投资人需注意仓位与策略

2020年05月25日 星期一 13:03

据ProEX官网数据显示,自5月24日17:00开始,比特币价位多次来到9,300水平无法突破,并且于一小时线图形成典型双顶形态;

而后于当日19:00价位开始进行下行,价位从9,267一路下跌至8,640附近,跌破原先自3月13日开始形成的四小时上升趋势线。


ProEX首席分析师 Sammo表示:对于比特币来说,如果横盘整理一周并不令人惊讶。

但如果BTC的价格在短期内反弹至9,000的低位并重新回到8,800,那么BTC看到6,000至7,000范围内更大幅度的修正的可能性就会增加。

目前做多风险上升,投资人需注意仓位与策略。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注