首页 > 每日快讯提醒 > 外媒:减半前三个月里,灰度购买了近三分之一新比特币

外媒:减半前三个月里,灰度购买了近三分之一新比特币

2020年05月25日 星期一 16:01

据FinanceMagnates消息,传闻称,在5月12日比特币减半前的三个月里,Barry Silbert数字货币集团的子公司、加密货币基金投资管理公司灰度(Grayscale Investments)购买了近三分之一的新比特币。

一位名为“parakite”的研究人员在Reddit上发帖称,在2月7日至5月17日之间,Greyscale向其比特币信托基金增加了60762个比特币信托基金,并补充说,“这些比特币被锁定了6个月”,这意味着它们至少在半年之内不会被出售。

Twitter用户Kevin Rooke对parakite的调查结果进行了扩展,他解释说,Greyscale每周的比特币投资平均从2019年第一季度的320万美元增至2020年第一季度的2990万美元,增长了近10倍,这表示机构资金已经到位。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注