首页 > 币圈比特资讯 > 【币圈交流】5.25早行情:比特币连破压力位,日内确认跌破8800有效性

【币圈交流】5.25早行情:比特币连破压力位,日内确认跌破8800有效性

作者 – 【区块掘金者】

通过周末的走势我们可以看出,当行情第二次冲击9300的时候行情便快速回落,该位置已经形成强力压力位。而在回落至8800附近时可以看出突然大量介入的量能不仅有出逃的单子,也有更多的抄底单介入,但持续力并不算强,仅是推到9000美元的位置便难以上行,在8800上方,多空力量一直在进行激烈的争夺,但整体是空头占优势,今天上午直接快速跌破8800到达8700下方。
实际上周末时间段整体是在9000-9300之间运行,但就在昨天晚上,行情第三次碰到9000的反弹再度发生但未能持续,我们可以得到的信息是1.当前空头已经占据主动权。2.今天多头会尝试回到8800但向下的风险更大,所以在我们需要确认的是跌破8800不是假跌破,跌破重要支撑位后反弹回测一般是例行走势,无非是幅度大小的问题。确认跌破的有效性后,每一次反弹都是空单介入的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注