首页 > 币圈比特资讯 > 【币圈交流】比特币方向渐明,空军强势出击

【币圈交流】比特币方向渐明,空军强势出击

作者 – 于集鑫

今日资讯:

据数据,比特币非零地址的数量刚刚超过3000万,现已达30,000,375个。

据5月25日消息,全国人大代表、深圳市人大常委会党组成员杨绪松建议,联合港澳在深圳建立一家综合性、开放型和创新型期货交易所,参与国际定价权竞争。该期货交易所采用公司制,港澳参股,和国内现有期货交易所错位发展,交易规则与国际惯例接轨,向境外客户开放,建立覆盖全球的交割网络,采用区块链、物联网等新技术。

PGU}AHJ$1PP(IDYYW7H[OUO.png

行情回顾:

比特币价格昨日晚间走出一波下行,价格在9000-9100区域徘徊一段时间后,日内凌晨时分价格下行跌破9000位置支撑,最低给到8854位置。目前价格走出反弹,截止到撰稿早7点,比特币价格运行于9050附近。

行情分析:

日线图上看,比特币价格过去俩天连续上行试探布林带中轨位置压制失败后,昨日终于是承受不住上方的沉重压力,价格走出下行跌破30日均线。目前价格走出反弹,重新回到30日均线附近运行。5日均线下穿布林带中轨压制价格于9120位置。后市的走势来说,仍是需要关注下方9000位置的支撑有效性,如果价格再次打破这一线位置支撑,那么价格仍是会下行试探8820-8850区域支撑。目前来看这样的情况出现的可能较大。反之,价格预计会维持在9000-9340之间震荡运行。

E74CWV04FIT%MKJNRG8TKFK.png

4小时图上看,价格在此前3连阴之后,虚破布林带下轨位置支撑,但很快收线又再次回到布林带下行通道内运行。目前布林带走势呈现向下开口姿态,5日均线下行压制价格于9100位置。附图指标上看,MACD0轴下方粘合运行,RSI运行于50水平位置下方,Stoch在50水平位置下方金叉。

整体来看,比特币价格目前的走势偏空,短期内需要关注的就是9000位置支撑。然后就是下方8820-8850区域支撑,若是打破下行空间预计不会太小,后市给到8500-8200这俩个位置的机会较大。日内的操作上建议高空为主,低多为辅。

操作策略:

1.价格触及9120位置进场空单,止损9180,止盈位置看9000,破位看8900;

2.价格向下破位8820位置顺势跟进空单,止损8900,止盈位置看8660;

笔者于集鑫寄语:

市场的走势总是千变万化的,与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个 人的力量也改变不了市场走势,只需在机会来临的时候踏上开往终点的列车,即可得到我们想要的利润.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注