首页 > 币圈比特资讯 > 【币圈交流】午评:比特币未来可期

【币圈交流】午评:比特币未来可期

作者:阿星论币

 1.福布斯预测2020年美国加密货币及区块链行业发展将呈现6大趋势;


2.加密骗局冒充孙宇晨,利用虚假视频和护照行骗;

3.李彦宏:新基建的关键要用区块链等新技术提升基础设施的能力;

4.《富爸爸,穷爸爸》作者再次推荐购买比特币、黄金和白银;

5.数据显示:至2023年区块链解决方案.支出可能超过160亿美元;

6.主力大单跟踪: OKEx主力凌晨开空4500万美元;

7.双子星交易所联合创始人或持有以太坊大约4%份额;

8.政协委员张云勇:区块链可复制商业模式较少;

9. BTC现报8785.92美元,加密货币市值前十币种仅一只.上涨。

10.政协常委刘长乐:建议香港率先成为国家在区块链及数字货币的实验基地

从大消息来看,未来的数字货币时代已经不远了,我们目前所知道的就是,火币在香港上市了,表明了未来会有更多的交易所在香港上市,一旦市场稳定下来,有了资质以后大概率就会出现在内地上市,这是一个趋势,也是无法改变的,在两会期间全国政协常委,凤凰卫视董事局主席及行政总裁刘长乐在接受记者采访时表示,在区块链及数字货币开发研究方面,建议香港率先成为国家在该领域的实验基地,灰机香港队国际金融市场的经验优势和大湾区城市的技术优势,实现粤港澳大湾区专才共同研究技术可应用范畴,克服现时区块链对运算及网络资源的需求,潜有隐私问题,网络保安风险及对新技术监管等有待处理的难题,从而加速国家开拓金融界应用区块链技术的潜力和国家全球化数字货币的落地!

从目前我们国内的金融产品来看,风险率一旦过高的产品基本时不允许上线的,现在币圈这个市场也是同样的高风险投资,所以在国内上线是比较困难,但是如果在香港这一块正式的开干了,那么距离引进也不会长远了,所以未来币圈是一个非常好的投资环境,也是对于价值投资者来说是一个很好的机会!

个人观点:

从目前市场来看,我们所能了解到的就是一个全球数字化时代,第二个就是区块链技术的创新和落地以及后期的收益问题,在去年的时候已经公布消息说支持区块链技术创新等话题,当时也是出现了一波暴涨,从当时的消息距离现在也是经过了半年时间,目前已经开始有上市公司在区块链技术这一块开始获取了应得的利润,目前来说虽然利润不是很大,毕竟这只是一个起步阶段,但是从这种速度来看,和目前的市场消息来说,再未来一年来,区块链技术融入到我们每一个人的生活里面来,我们再看目前的全球疫情问题,全球都在竭力的推动这一块的脚步,进展可谓是非常的快,这让我们知道这一个市场是非常的有发展和价值,未来这个市场也是会一直陪伴我们走很长的时间,除非是创造了能替代这一块的东西,不然会一直伴随着我们走下去。所以长期的价值是非常可观的。

短期来看,雨季已然在到来,对于老一代矿机来说是非常大的一个利好,也会带动老一代的矿机开机,雨季带来也是伴随着电费的价格下跌,挖矿成本下跌,在有足够利润的情况下老一代的矿机就会继续开机,对市场也是一波非常大的冲击,毕竟目前的市场,新型的矿机数量还是有限,在换代的时候还是需要一个时间,和一个资金的支持,没有那么快就直接更换完毕。

短期来说,市场已经释放出了三次主力开空消息,但是我一直坚信天上没有掉馅饼的事情,主力连番的出现开空消息,对散户的信心可以说是打击非常大的,而且资金都是比较大的,但是这个市场是可以双向做单的,全部跟主力操作,那么赚取的这个利润是谁来出呢?这个一点就明白,而且在两会期间,目前释放的消息还是利大于弊的,而且目前的经济都已经开始慢慢的复苏了,一旦两会结束释放利好消息出来,那么一波暴涨肯定不会少的,我个人觉得目前市场释放的利空消息就是想甩大家下车,我建议大家在中长线上不要被甩下车了,鉴定自己的放向,不要被短期的消息所干扰即可。

短期操作上还是以低多为主,宁愿放弃这不稳定的空头干扰,也不错过不久暴涨的利润!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注