首页 > 每日快讯提醒 > Kleiman团队声称澳本聪已拥有加密“Satoshi”文件密钥

Kleiman团队声称澳本聪已拥有加密“Satoshi”文件密钥

2020年05月22日 星期五 11:49

据Cointelegraph消息,Ira Kleiman的法律团队声称澳本聪已经有能力打开该案核心的加密文件,该文件据信包含超过82万比特币的私人密钥。

根据5月21日提交的法庭文件,Kleiman团队声称赖特“有能力打开加密文件,但不会,因为它将包含合作关系及其比特币持有的证据”。

Kleiman方面称,价值160万美元的比特币(BTC)是从提供给法庭的地址中支出的,以此作为澳本聪有权使用比特币的证据。

还有澳本聪公开威胁要搞垮比特币市场的行为,这些都需要使用大量比特币。

文件中写道:“澳本聪一直在从事伪证、伪造证据、误导性文件和妨碍的行为。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注