首页 > 每日快讯提醒 > IPFS原力区CMO张东宁:Filecoin的出现实现了数据存储与区块链的连接

IPFS原力区CMO张东宁:Filecoin的出现实现了数据存储与区块链的连接

2020年05月22日 星期五 18:17

以“Web3.0新基建-挖矿热潮下的IPFS与Filecoin”为主题的大型线上论坛今日举办。在关于币圈如何抓住IPFS行情机遇的话题讨论中,博链财经联合创始人范媛媛表示:今年国家将区块链技术纳入“新基建”里的“信息基础设施”范畴,而Filecoin能很好地解决当下互联网数据存储瓶颈及数据存储安全问题。比特派CMO孔维国认为,Filecoin的存储方式改变了人们对文件的访问及使用方式和利益分配的方式,会激发人们的创业热情。
行业发展角度,BiKi东南亚区CEO Ethan表示:Filecoin的上线会对整个行业产生很大影响,技术层面会激励更多的矿工加入到这个网络中成为节点,投资角度来说会有不错的投资机会。太和资本创始人王晓晨认为分布式存储是区块链一个重要的落地方向。IPFS原力区 CMO张东宁表示Filecoin作为IPFS的激励层,是推动IPFS大规模商业化的,Filecoin的出现实现了数据存储与区块链的连接。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注