首页 > 每日快讯提醒 > DeFi 项目 Hegic 再次关闭,分析人士称原因为系统设计缺陷

DeFi 项目 Hegic 再次关闭,分析人士称原因为系统设计缺陷

2020年05月22日 星期五 09:24

据律动BlockBeats消息,5月21日,继上次出现代码Bug后,DeFi 项目 Hegic 再次关闭,与上次代码出现问题不同,

加密从业者分析此次错误是由于系统设计缺陷导致,“不仅代码质量很重要,系统设计也很重要。”


据了解,早在今年4 月 27 日,DeFi 项目 Hegic 代码就因为出现漏洞导致用户资产被永久锁定。

当时,在该项目上线几小时后,其代码中的一个错误锁定了该平台智能合约价值 2.8 万 美元的用户资金,

由于该漏洞将资金锁定在了过期合约中,使其无法被访问,Hegic 团队承诺用他们自己的资金补偿所有受影响的用户。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注