首页 > 每日快讯提醒 > 律师:“PlusToken”案涉案金额远不止1400万

律师:“PlusToken”案涉案金额远不止1400万

2020年05月22日 星期五 09:17

据链得得消息,“PlusToken”案部分投资人代理律师之一北京策略律师事务所郭亚涛澄清表示,目前接受了部分投资人的委托,

就本案涉及的定性问题与法院等部门进行沟通,上周也前往盐城与法官见面。仅目前委托其律所的投资人,金额加起来就有数千万元。

他强调,据了解,目前审理此案的法院是盐城经济技术开发区人民法院,公诉机关是盐城经济技术开发区检察院,

这里提及的周某某,应该是本案的另一名主犯,这里提到的涉案金额,也不是PlusToken的全部涉案金额。


此前消息,江苏省盐城市建湖县人民检察院对“PlusToken”传销主犯提起公诉,被告人周某某在Plus Token钱包App中使用电话注册了4个账号,

共计发展会员1929575名,涉及金额共计约1400万余元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注