首页 > 每日快讯提醒 > 卡券网Bidali上线HUSD 可兑换耐克等数百个品牌礼品卡

卡券网Bidali上线HUSD 可兑换耐克等数百个品牌礼品卡

2020年05月22日 星期五 10:36

据官方消息,知名卡券网站Bidali已于5月21日正式上线合规稳定币HUSD的相关服务。

HUSD持有者可使用HUSD在全球140多个国家和地区兑换30多个品类、数百个知名品牌的礼品卡,

其中包括亚马逊、Bestbuy、沃尔玛、耐克、优步、星巴克、达美航空等。

此外,Bidali还支持HUSD兑换全球400多家电信运营商话费直充、账单缴费等多个功能。


HUSD是由Stable Universal 发行的合规稳定币,与美元1:1锚定。

HUSD已经在数字资产交易、支付、DeFi等应用中落地,根据最新链上数据,其累计发行量已突破12亿。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注