首页 > 每日快讯提醒 > ProEX财务长Robert:人们需要的是一个去中心化并回归市场机制的自由货币

ProEX财务长Robert:人们需要的是一个去中心化并回归市场机制的自由货币

2020年05月21日 星期四 12:17

今日,ProEX财务长 Robert 表示:从2007年到2010年,中心化银行和金融机构凭空创造了好几兆美元并控制国家的货币体系。

美联储和大型银行家都做过同样的事情,并引发了次贷危机。 显而易见,中央银行和作为股东的较小规模的金融企业将永远不承担责任。

尽管存在严重的脆弱性和迫在眉睫的恶性通货膨胀,但美联储将随时以异想天开的方式继续创造大量美元。

美联储的政策有利热钱不断流入其他商品,虽然此举有利于比特币币价的维持与上涨,

但这明显验证了比特币的初衷,人们需要的是一个去中心化并回归市场机制的自由货币,建立一个自由、去中心化的金融体系。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注