首页 > 专业数字交易投资观测专栏 > 【币势宝专栏】李渊阳:李渊阳:比特币高位震荡如期回撤 多头后市发展如履薄冰

【币势宝专栏】李渊阳:李渊阳:比特币高位震荡如期回撤 多头后市发展如履薄冰

消息面解析

截止今日下午15点,币世界汇总主流平台行业关键词和币种搜索热度显示:百度搜索指数“比特币”热度有所下降,百度资讯指数“比特币”、“区块链”及“数字货币”热度均有所上升;微信指数中“区块链”热度稍有上升,“比特币”及“数字货币”热度有所下降,“数字货币”热度日环比下降4.72%;谷歌趋势“bitcoin”关键词热度略有上升;新浪微博微指数“比特币”、“区块链”及“数字货币”热度均有所下降, “区块链”关键词热度日环比下降33.47%;币世界热搜币种中,BTC仍保持第一位,STEEM占据第四位。

AICoin PRO版主力大单统计显示:今天凌晨00:00~05:00,火币BTC季度合约成交3笔,共计1988万美元的大额委托卖单。结合AI-PD-持仓差值指标分析,这三笔大额委托卖单成交时,该指标均为较高绿柱,即持仓量增加明显。因此可判断为卖出开空。这是继5月19日下午,5月20日上午后,火币BTC季度合约再度出现的大额空单开仓。

据OKEx季度合约数据显示:BTC价格自5月8日最高上冲至10200附近后一直以震荡格局运行,且此后数次对10200发起攻击未果,如果再计算此前的一段整理期,时间已经有20天有余,至今仍未选择方向。OKEx分析师Charles认为,10000-10500区域本就是强阻力区,该区域不仅是历史中一段成交密集区中枢的位置,同时也是2017年牛市顶点与2019年牛市顶点连线所形成的下降压力线区域。这种位置必然受到诸多资金关注,所以在此处迟迟不能进一步展开大幅拉升本就是大概率事件。不过好在当前中、短期上涨格局还未破坏,其中中期行情重要支撑位于8550一线,该价位不破则意味着中线多头格局仍在。短期重要支撑位于9280一线,该价位不破则短期走势多头格局也在。但是10200一线多次压制有效,必然导致部分多头资金信心受到打击,所以9280一线短期关键支撑破位风险大幅增加,但未跌破前勿盲目逆势做空,不过要密切留意,多头持仓需提前做好风险防范措施。

行情分析

回顾往期文章中,本人一直在提醒投资朋友们谨慎看多,币价后市还存在着一波回踩风险,果不其然昨夜十一点左右一波短线行情从9800附近开始跳水最低触及9330(四小时图30日均线)附近反弹至9600附近,目前在9500附近震荡,这波跳水基本已经确认下方支撑,从目前的走势中可以看出,走势依旧偏弱,并没有恢复多头该有的气势,日线图的三角震荡结构几近进入收尾阶段,我们目前所需关注斐波那契78.6%(9050)一线支撑情况,在操作上我们可以选择9300破位尝试追一波空单,目标暂看9050一线。

如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。

毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率,再结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,

但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?

不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,

能解出单子是你们最大的愿望。我不希望你找到我时是已经是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,

时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,

我乐意与大家在资本市场共进退。如果你在投资路上遇到困扰,找不到方向,长期处于亏损中,可以找我聊聊,工作微信留在下方。

不懂如何交易没有关系,我们有专业的技术建议带你学习投资,为你的交易提供最专业的指导!助你成为独立投资的高手!

注:本文由李渊阳独家编撰,转载请注明出处,投资需谨慎,直击全球区块链热点、分享比特币投资技巧、专业知识独特见解、获取全网效率最高的指导,助你立足加密货币前沿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注