首页 > 每日快讯提醒 > V神评论Steem冻结资金争议 建议Steem用户转移到Hive链遭孙宇晨回怼

V神评论Steem冻结资金争议 建议Steem用户转移到Hive链遭孙宇晨回怼

2020年05月20日 星期三 12:51

据Crypto Potato 5月20日消息,针对Steem计划在即将到来的硬分叉升级中冻结Hive支持者500万美元代币一事,

V神于推特评论建议Steem用户都转移到Hive链上,他说:“难道不是每个steem用户都应该迁移到hive吗?

”对此,孙宇晨回呛V神称“难道不是每个以太坊用户都应该迁移到波场链吗?”


今日早间消息,Steem即将硬分叉升级,并计划冻结Hive支持者500万美元代币引发争议。

有相关人士认为此举为孙宇晨借硬分叉升级惩罚此前反对他收购Steem的参与者。

此前2019年12月消息,孙宇晨宣布收购Steemit遭社区反对并引发一系列争议,随后3月20日,Steem社区进行硬分叉,新链名为Hive。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注