首页 > 每日快讯提醒 > OKEx投研:小时级别底部持续抬升,本周后段或迎来突破行情

OKEx投研:小时级别底部持续抬升,本周后段或迎来突破行情

2020年05月20日 星期三 15:21

根据OKEx现货显示,截至欧盘开始,BTC暂报9745.5美元(0.61%)。 OKB暂报5.18美元(0.72%)。
昨日BTC一度短时放量反弹,但收效甚微,走势甚至未能突破9900美元,然而随着回调再次受9600美元支撑,有效跌破9200美元的概率正在降低。OKEx分析师Neo认为,自1小时级别走出双底形态,首次回调止跌于颈线位(9200美元附近)后,底部便呈逐步升高的趋势,在多次上破万元阻力未果后,多头的信心也并未消退,在9500美元上方承接力较强,回顾历史走势,在多次上破某个强阻力位失败后,看涨信心往往会受到冲击,短时出现大量抛盘的概率极高,然而从当前走势看,上行虽然仍缺乏动能,但可以看出多头的自保能力正逐步得到提升,目前欠缺的一方面是场内主力的介入,另一方面是场外资金的流入,这两点将是助推BTC创新高的必备因素。日内继续关注9200美元支撑有效性,不破则没有看跌理由。
ETH在217美元附近遭遇高强度抛压,多头数次尝试突破但均以失败告终,成交量也始终不能提高到一个新的层级,这对多头信心的建立是极为不利的,现阶段209美元支撑或成关键,跌破则继续向下测试202美元,反之有机会测试前高。XRP不突破0.2080美元则难以期待更进一步反弹,而从1小时级别盘面上看,现阶段走出类似上升三角型形态,上破概率偏高。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注