首页 > 每日快讯提醒 > CoinBene满币合约研究院: 短期盘面呈三角形窄幅震荡,过后有概率向上突破

CoinBene满币合约研究院: 短期盘面呈三角形窄幅震荡,过后有概率向上突破

2020年05月20日 星期三 16:13

据CoinBene满币合约研究院合约行情数据,截止今日16:00,BTC合约报9779.5美元,24h涨幅0.89%,成交额约24亿美元;ETH合约报213.75美元,24h涨幅0.54%,成交额约4亿美元;BSV合约报201.5美元,24h涨幅0.95%,成交额2亿美元;BCH合约报246.4美元,24h涨幅0.26%,成交额约1亿美元。
满币特邀分析师满爷分析称:比特币现价7700美金附近,昨天日线以收阳线终结,预示着行情一直是多头市场。短期盘面上就是一个三角形的窄幅震荡,震荡过后有概率向上突破,预计时间就是今明两天。短期支撑9650美金,压力9950美金。

币世界-CoinBene满币合约研究院: 短期盘面呈三角形窄幅震荡,过后有概率向上突破

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注