首页 > 每日快讯提醒 > 美国法官驳回AT&T诉讼请求 认定AT&T对用户加密资产被盗存在过失

美国法官驳回AT&T诉讼请求 认定AT&T对用户加密资产被盗存在过失

2020年05月20日 星期三 13:14

据Cointelegraph 5月20日消息,在加利福尼亚居民Seth Shapiro起诉AT&T诉讼案中,

美国联邦地区法院法官Marshall已驳回美国第二大无线运营商AT&T诉讼请求。

该诉讼请求内容为,AT&T要求法院驳回Seth Shapiro诉讼及相关索赔。

法院裁决称,AT&T的确在阻止Seth Shapiro被骗取加密货币事件中存在过失。

此前消息,Seth Shapiro起诉AT&T未能保护他的账户不受SIM卡交换骗局的影响,从而导致其损失大量加密货币,并向AT&T提起索赔。

而此后AT&T向法院提出修正申诉,希望驳回其8项索赔中的2项,以及2亿美元的惩罚性损害索赔。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注