首页 > 每日快讯提醒 > OKEx投研:久攻不破致使回调概率进一步增加 短期需关注比特币两个重要支撑位

OKEx投研:久攻不破致使回调概率进一步增加 短期需关注比特币两个重要支撑位

2020年05月19日 星期二 15:09

根据OKEx现货显示,BTC暂报9599.1美元(-0.72%)。 OKB暂报5.23美元(0.04%)。
BTC在昨日经过了第三次冲高失败后,看涨资金量迅速减少,大量资金流出,短时一度跌破9600美元第一支撑位,日内若反弹持续无力,或有继续下探9200美元附近支撑的概率。OKEx分析师Neo认为,在经过了5月初期首次反弹至10000美元受阻后,走势似乎进入了一个偏中期的盘整区域,该区域的上、下沿从当前走势看分别位于10050美元以及8550美元附近,尽管在9500美元以及9200美元两个位置都存在一定的支撑作用,但随着向上突破持续宣告失败,多头持续缩量,资金持续流出,这些信号都意味着短期看涨信心的下降,因此需要注意的是,若走势始终维稳于9200美元上方,或可期待在短期内创新高。反之若跌破并持续下探至8550美元附近,则证明宽幅震荡区间形成,突破前的蓄能时间将久于预期,提醒短线投资人防范小时级别插针行情带来的高波动风险。
ETH若想摆脱弱势格局需要突破的第一阻力位便是219美元,且在放量突破的前提下方存在继续测试近期高点的概率,反之仍存在回调跌破200美元的可能性。XRP则继续关注0.2080美元阻力即可,强势突破该点位或可直接测试0.2150美元阻力并站回五月初的盘整区间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注