首页 > 每日快讯提醒 > Moliex茉莉交易所将于2020年5月19日20:00上线TTJ 限时开启交易0手续费、提TTJ币0手续费活动

Moliex茉莉交易所将于2020年5月19日20:00上线TTJ 限时开启交易0手续费、提TTJ币0手续费活动

2020年05月19日 星期二 14:27

据官方消息,Moliex茉莉交易于5月19日12:00开放TTJ充币业务,并将于05月19日20:00开放TTJ/USDT交易对,同步开放TTJ提币业务。另外,Moliex茉莉交易所为不断丰富和完善用户权益体系,助力和促进茉莉天使投资人的发展及ML生态发展规划,5月19日20:00-5月21日20:00开启交易0手续费、提TTJ币0手续费活动。
据介绍,TTJ是打造一个去中心化的低成本且高效的分布式存储应用公链,任何带有存储空间和接入网络功能的硬件设备,都能接入到TTJ中。TTJ是构建于IPFS的新激励层,以奖励矿工共享存储资源和检索分发资源的方式,让更多人参与到IPFS当中。此外TTJ还采用DPOS+POC的创新机制,有效避开设备效率与资源配置的直接矛盾,将超级节点分布在全球各地,实现真正意义上的去中心化,再利用POC机制的存储挖矿,将社会闲置资源重组再利用,以数据分布式存储,形成庞大的数据分发网络,解决传统数据问题,与Filecoin共同推进IPFS的应用落地。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注