首页 > 每日快讯提醒 > CoinBene满币创始人:合约市场规模快速扩张,争做合约破局者

CoinBene满币创始人:合约市场规模快速扩张,争做合约破局者

2020年05月19日 星期二 16:31

近日,CoinBene满币创始人Daniel在接受区块财经专访时表示,“行情变好,USDT负溢价已经持续已久,合约市场规模会随之快速扩张。

经过一年的厚积薄发,满币合约不管是在流动性、深度,还是功能方面都可跟大所一比高低,在快速崛起的路上我们也受到了很多质疑,

我其实很淡然,腾讯、拼多多、快手这些破局者,哪个不备受争议?还是那句话,满币只用实际行动证明最好。

CoinBene满币不管是过去、现在还是未来都会努力做一个坚守安全底线、坚持用户至上、 坚持创新、积极拥抱合规的交易平台。”


据介绍,CoinBene满币数字资产交易平台在全球180多个国家和地区拥有500多万用户,日活跃用户数超10万,日均交易额30亿美元。

2019年初,平台战略布局合约衍生品市场,主要为投资者提供以BTC、USDT进行结算且安全、稳定的永续合约服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注