首页 > 每日快讯提醒 > 比特币多头Max Keiser:不会投资山寨币,比特币是唯一真正的加密货币

比特币多头Max Keiser:不会投资山寨币,比特币是唯一真正的加密货币

2020年05月19日 星期二 12:12

据U.Today消息,Bitcoin Capital和Heisenberg Capital创始人Max Keiser在比特币价格只有1美元时就开始推销。他表示,当时如此感兴趣,是因为正在寻找反击腐败银行家的方法,比特币就是一种方法。Keiser曾预测比特币价格将达到40万美元。他表示:“我喜欢黄金和白银作为避险资产和价值存储方式。我同意Paul Tudor Jones的观点,他喜欢比特币,因为它是比赛中跑得最快的马。他的意思是,随着比特币的市值接近黄金的市值,比特币的价格升值速度将远远快于黄金。所以黄金每升值1美元,比特币就会升值25到30美元。因此,它们基本上属于针对央行和华尔街银行渎职行为的同一类别保险。这是黄金和比特币的理想环境。但是,特别是比特币。”
Max Keiser表示不会投资任何山寨币,因为他认为比特币是唯一真正的加密货币,而其他只是在假装。“只有一种加密货币,那就是比特币。其他是伪装者。例如,ETH是一个退出骗局。BCH、BSV、XRP也是退出骗局,其他5000只基金是退出骗局。所以我的意思是,这就像比较黄金和黄铁矿,后者是傻瓜黄金。你无法进行比较。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注