首页 > 每日快讯提醒 > OKEx投研:BTC走势再临万元下方强阻力 看涨成交量能否放大或成突破关键

OKEx投研:BTC走势再临万元下方强阻力 看涨成交量能否放大或成突破关键

2020年05月18日 星期一 15:10

根据OKEx现货显示,BTC暂报9753美元(-0.69%)。 OKB暂报5.29美元(0.38%)。
BTC于本周末止跌于9200美元支撑附近,然而截至目前,反弹在伴随一定放量的情况下持续受10000美元区域打压,下方9600美元支撑暂时有效,短期走势仍存在继续尝试上破的趋势。OKEx分析师Neo认为,周末的币价回调受9200美元支撑意味着看空情绪的逐渐减弱,且最近两次小时级别回调都拥有一个共同点就是走势经过较短暂的整理便开启反弹,一定程度上证明看涨情绪正逐步升温,然而鉴于2019年下半年进入小熊市后,10000美元附近存在大量套牢的筹码,尽管在年初币价的短暂破万使得一部分筹码解套,但剩余部份体量仍给现阶段多头造成极大压力,短期走势大概率继续窄幅盘整,投资人需关注下次突破能否伴随短时巨幅或持续中等级别放量,上述任一情况发生都可能是真突破的信号,反之若成交量始终无放大趋势,意味着动能的蓄积仍未完毕。
在短期反弹持续处于疲软的情况下,ETH终于周日晚间放量上涨并强势突破210美元附近阻力,反弹现受阻于219美元,该区域对于ETH的未来走势异常关键,上破则存在继续测试前高的概率,反之或将继续回踩210美元寻找支撑。XRP在近期始终未能摆脱反弹疲软的特点,现阶段持续受阻于5月初期的盘整区下沿,也就是0.2100美元下方,币价若不能站稳该点位恐难言进一步反弹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注