首页 > 每日快讯提醒 > Kraken业务开发总监:疫情期间,BTC“加密货币之王”的地位愈发稳固

Kraken业务开发总监:疫情期间,BTC“加密货币之王”的地位愈发稳固

2020年05月18日 星期一 16:13

据AMBCrypto消息,Kraken业务开发总监Dan Held认为,比特币的成功不能以其成为一个良好的支付系统的潜力来决定。

他表示:“白皮书中使用了现金(cash)这个词,很多人选择将现金这个词推断为‘口袋里的现金’。

中本聪五次提到比特币是一种贵金属,他还把比特币称为‘稳健货币’。所以,人们可以用任何他们喜欢的方式来使用它。

”Held认为,随着新冠疫情爆发,比特币“加密货币之王”的地位比以往任何时候都更加安全:“比特币在2019冠状病毒疫情期间的定位令人惊叹。

ETH生态一直试图使其与BTC同行,因为他们现在唯一剩下的叙事就是成为另一种稳健货币,就像BTC一样。

如果BTC开始行动,ETH不跟着价格走,那么它将会是另一个死掉的山寨币。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注