首页 > 每日快讯提醒 > 加密评论员Marty Bent:采取类似美联储的通胀措施对比特币来说很难做到

加密评论员Marty Bent:采取类似美联储的通胀措施对比特币来说很难做到

2020年05月18日 星期一 17:06

据Cointelegraph消息,美国联邦储备委员会(Federal Reserve)主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)5月17日接受《60分钟》节目采访时表示,

除了创造实物钞票,美联储可以数字化印刷美元。推特加密社区的许多成员迅速抨击了美联储主席的言论。

加密评论员Marty Bent说,五个人在联邦公开市场委员会(FOMC)会议上就美联储系统内货币政策的变化投票,

这就是改变美国货币政策所需要的一切。像“用金钱淹没整个系统”此类的通胀措施,对于比特币(BTC)这样的加密货币来说是很难做到的。

分析师Nick Chong则表示,数字化印刷美元是“购买比特币”的一种奇怪说法。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注