首页 > 专业数字交易投资观测专栏 > 【币势宝专栏】高鸿:5.17BTC多空短期争夺之中 短期并没有下跌的趋势

【币势宝专栏】高鸿:5.17BTC多空短期争夺之中 短期并没有下跌的趋势

加密走势数据整合

BTC:

      昨日比特币从9200区域反弹之后,行情一直在箱体震荡,直到午间多空能量越来越小,价格长时间在9300-9500区域内运行。到今日凌晨又是一波下探至9260附近反弹,相比昨日低点力度有所减弱。从日线上来看,目前的价格依然在布林线的上轨运行,但是喇叭口缩口,短期进入盘整区,注意跌破0轴的风险。从MACD是上来看,目前的DIF快线和DEA慢线依然在0轴上方的高位进行缠绕,短期并没有下跌的趋势。

四小时主图指标:

四小时来看三根K线都是十字星上下插针,目前4小时K上影线已经穿过布林带中轨,布林带还是呈向上开口趋势。K线目前收取在布林带中轨下方运行整理,昨日的回调整理把行情短暂的打压回落到9200支撑点止步。多空短期争夺之中运行整理。目前现在的状态震荡走势,思路还是看多。日内建议回调还是顺势多为主,做空为辅!

附图指标:

KDJ:K运行在49附近、D运行在37附近、J运行在72附近。目前整体出现金叉缓慢向上拐头,预示短期可能会有一波短线上涨。

RSI:目前在56附近出现粘合平行运行迹象。

MACD:反弹量能多头也是有顺势走阳姿态。

Stoch:目前快慢线出现在超卖区域,快线向上拐头。

总结:

总体技术面目前盘面没破位之前我们依旧保持低多为主观点,但需预防盘面破位后引发的短期大幅回落。建议行情回落9200-9300进行多单,目标暂看9450。建议9600附近空单。目标暂看9400。

行‌情‌瞬‌息‌万‌变‌,点‌位‌具‌有‌时‌效‌性‌,具‌体‌点‌位‌操‌作‌详‌情‌联‌系‌高鸿(B-8609)

      相信很多朋友也曾经或者正在犯着同样的错误,即做错的单子亏损后死拿着不放,做对的单子盈利一点就跑。之前很多人的文章中都提到过这种情况,并对这种操作方式持不赞同的态度。但是,我并不认为这种现象就是投资者不理智或者是固执地不肯承认错误造成的,当一种现象普遍存在的时候,要寻找其原因就该从市场本身的特点入手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注