首页 > 专业数字交易投资观测专栏 > 【币势宝专栏】李渊阳:多空争夺数日区间迅速走窄 币价二次回撤基本已成定局

【币势宝专栏】李渊阳:多空争夺数日区间迅速走窄 币价二次回撤基本已成定局

主流平台搜索热度:微博“比特币”搜索热度日环比上升42.69%

截止今日下午15点,币世界汇总主流平台行业关键词和币种搜索热度显示:百度搜索指数“比特币”“区块链”“数字货币”热度均有所下降;百度资讯指数“比特币”热度有所上升;谷歌趋势“bitcoin”关键词热度小幅回升;新浪微博微指数“比特币”、“区块链”热度均有所上升,其中“比特币”关键词热度日环比上升42.69%;币世界热搜币种中,BTC仍保持第一位,EOS上升至第四位。

分析:亿万富翁Mark Cuban称股市估值过高,加密市场或同步受影响

据Decrypt消息,亿万富翁投资者、知名加密批评人士Mark Cuban本周在接受CNBC采访时发表了一些令人震惊的言论,他表示,目前股市估值过高,原因是在2019年冠状病毒大流行期间,消费者支出存在不确定性:“我认为市场估值过高。我认为,几乎不可能预测消费者和企业的需求会从哪里来。正因为如此,很难对企业进行估值。”

Cuban承认,一些企业正受益于目前的远程办公、居家隔离等要求,比如Netflix、亚马逊和Zoom。不过,Cuban表示,从更大的角度来看,近来发生了太多的变化,很难从市场上了解情况。他补充称:“当我们全面观察市场时,很难预测需求方面将会发生什么。商业从根本上改变了,消费从根本上改变了。”

尽管Cuban在CNBC采访中没有讨论加密货币,但最近几个月我们看到,加密市场仍在追踪股市。SFOX上周的一份加密市场报告对此予以证实。如果Cuban的理论是正确的,而市场矫正应归因于所谓的“被高估”公司,那么加密货币世界中也可能会感受到影响。

加密货币分析师:交易所持有的ETH数量处于历史高点对价格不利

据Bitcoinist报道,加密货币分析师Ceteris Paribus在推特表示,交易所持有的ETH数量“基本上处于历史最高点”,达到约1800万枚。分析师推测,这一趋势可能会看跌以太坊的价格,因为这或表明投资者出售加密货币的倾向增强。

行情分析

近几日BTC行情相对前几日来说比较平稳,基本都是在9600-9200区域内震荡运行,目前小时图与四小时图布林带相继收窄,证明多空日常争夺战又开始了,需要庄家的一波震仓操作来撤架,从四小时图的技术面附图指标中可以看到目前市场状况并不是太好,基本都是在缩量或者是进入超买区域,证明市场的多头资金量并不充足,不足以支撑多头进一步发展,且本人前段时间所提到的日线图M顶形态也是走出了三个步骤,个人认为后市日线级别会有一波大跳水的行情出现,前面所提到的空单大家拿好了,等着稳健目标9000一线止盈,想赚多点的可以冒着风险把止盈目标放在8500,自己甄别。

如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。

毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率,再结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,

但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?

不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,

能解出单子是你们最大的愿望。我不希望你找到我时是已经是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,

时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,

我乐意与大家在资本市场共进退。如果你在投资路上遇到困扰,找不到方向,长期处于亏损中,可以找我聊聊,工作微信留在下方。

不懂如何交易没有关系,我们有专业的技术建议带你学习投资,为你的交易提供最专业的指导!助你成为独立投资的高手!

注:本文由李渊阳独家编撰,转载请注明出处,投资需谨慎,直击全球区块链热点、分享比特币投资技巧、专业知识独特见解、获取全网效率最高的指导,助你立足加密货币前沿。

注:本文由李渊阳独家编撰,转载请注明出处,投资需谨慎,直击全球区块链热点、分享比特币投资技巧、专业知识独特见解、获取全网效率最高的指导,助你立足加密货币前沿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注