首页 > 每日快讯提醒 > ProEx首席分析师Sammo:BTC虽再次挑战万元大关不成,合约操作仍偏看多

ProEx首席分析师Sammo:BTC虽再次挑战万元大关不成,合约操作仍偏看多

2020年05月15日 星期五 13:21

Pantera Capital执行长Dan Morehead在3月27日发表的公开信中表示,比特币将在12个月内突破20,000美元的历史新高。

但在近期比特币逐步反弹后,他一改先前保守的估计,宣称比特币将会在明年8月达到115,212美元这个惊人的数字。

受此影响,ProEX官方数据显示:BTC这两日行情从8800美元一路上涨至最高9900美元,

截至目前,ProEX平台BTC/USDT合约交易对24H最高交易价9,929美元,最低价9,265美元,24H交易量164,934,466美元。


ProEX 首席分析师Sammo表示:近两日走势转强,小时线处于震荡行情中,日线偏离均线较远,

但价格要在突破10500美元后牛市才有可能开启,在此之前仍需谨慎操作,操作上仍偏看多,不要被一时的行情所迷惑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注