首页 > 专业数字交易投资观测专栏 > 【币势宝专栏】成宇:比特币挑战10000点,10万韭菜高位出逃,拒绝接盘!

【币势宝专栏】成宇:比特币挑战10000点,10万韭菜高位出逃,拒绝接盘!

看图做交易,轻松赚合约 

行业减半炒完了,没什么热点可讲,股市可是热闹非凡。贾老板出国了,乐视无望,1000亿巨头终是落幕,所以光凭一张嘴,很难一直撑住市场。 比特币走了一波回调有开始回头上涨,割了一批又一批韭菜,当你们都出局后,价格开始涨了,又到10000点挑逗散户脆弱神经。买涨太高,卖跌不敢,赚钱实在太难。

这个价位的比特币,这个时间点,真的不适合买,等等下半年在看吧。

 图形上比特币在昨日晚间突破9200美元后,一直企稳上涨,最高来到9900美元附近,算得上强势,延续性不好说,个人继续看震荡。 

市场缺不缺人气,都知道,光靠发行USDT托盘,交易所可没这么大方,想着办法割韭菜的,除非新进的那么多,老韭菜早已退场,

现在一流网站的流量,已不足以往的1/3,下降明显,所以要快拉,看韭菜有没有钱接盘吧。


现在的行情价格,风声鹤唳,一涨就有人出,一跌就有人割,不具备稳定性,可谓是涨有理由,跌有原因。

 上方继续关注10000点关口,破位吗,先出局观望,涨的话随意,虽然减半已经完成了,

但貌似并没有想象中那么好的涨势,等等不着急,错过了,还有股市。

 下方的关键支撑点9000点关口,只要不是快速下破位,都有机会回涨,短期看偏多震荡,但笔者还是空军一枚,等机会吧,不要盲目交易。 

观点:比特币回调9800美元,可逢高做空,破位10000点绝对要止损,一波拉升,肯定扛不住,笔者看震荡,所以短期不会跟着买入建仓的哦,

看空,但要等时机。做多的小伙伴,可取关了,阶段性做空。 以上为个人操作思路,仅供参考,不构成任何投资建议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注