首页 > 每日快讯提醒 > 【焦点快讯】四川甘孜州委书记:区块链产业是符合绿色高质量发展的新兴产业

【焦点快讯】四川甘孜州委书记:区块链产业是符合绿色高质量发展的新兴产业

2020年05月14日 星期四 09:31

据甘孜日报消息,14日,全州区块链产业发展座谈会在康定召开。

州委书记刘成鸣表示,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于区块链技术的重要讲话精神,

深刻认识到区块链产业是一项符合川西北生态示范区定位、符合绿色高质量发展要求的新兴产业,

促进我州水电消纳园区建设,以及弥补受疫情影响带来的经济损失有着重要意义。

要积极鼓励和支持区块链企业加快升级转型,加大在电力、财税、金融服务等方面的政策支持力度,推动区块链和实体经济深度融合。

各相关县(市)和部门要提高站位、加强协作、密切配合,进一步强化电力等要素保障,加快项目建设进度,全力推进区块链产业园区建设。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注