首页 > 币圈比特资讯 > 【币圈交流】5.14早行情:比特币夜间站上9200,盘面显示重回上涨趋势

【币圈交流】5.14早行情:比特币夜间站上9200,盘面显示重回上涨趋势

作者:区块掘金者

从比特币减半后至当前,我们可以发现,行情以比较缓慢的节奏逐步上行,以并不激烈的方式站上8900-9000-9200,接连突破多道关卡,虽然表现并不明显,但我们也可以察觉出量能的节奏性,站上9000上方后,上涨时轻微放量,而回调时缩量。针对于此种温和且稳固的方式,我们更倾向于是散户推动而不是庄家在参与。
此前我们说过,日线在靠近30日均线及上涨通道上轨后止跌,以此为支撑当前已经结束回调重回上涨趋势,但是我们依然不能掉以轻心,在行情正式突破前高前,在前高下方的上涨,都有形成二次顶或者庄家针对合约的情况出现,所以我们当前整体态度是看涨,但不可重仓参与的心态。日内还是关注回踩9200的支撑情况,再下方是9000美元,回踩时可以轻仓参与。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注