首页 > 每日快讯提醒 > ChainUP Arthur:更多的人已经看到了衍生品交易所存在的机会与价值

ChainUP Arthur:更多的人已经看到了衍生品交易所存在的机会与价值

2020年05月13日 星期三 18:00

5月13日,ChainUP云平台负责人Arthur在线上直播访谈中谈到“合约在整个衍生品市场中的角色和定位”问题时表示,

区块链行业出现较多的衍生品交易所意味着大家看到了机会与潜在的价值,合约在整个市场可以作为现货风险对冲的角色,

也可以作为放大器,放大收益/亏损,高风险偏好者能多一个选择。
对于开合约交易所的优势和需要注意的问题,Arthur表示,合约交易所最直接的收益在于手续费是币币交易的数倍、甚至十倍百倍。

但因为高杠杆,需要特别注意三个问题:第一,爆仓导致的风险。第二,稳定性与深度。第三,安全性。

在这些问题上,ChainUP的SaaS合约交易所,除了能给客户提供最低的开交易所成本外,

也提供7*24小时系统运维服务,保障系统稳定性。同时ChainUP专业的安全团队以及和第三方安全服务公司的深度合作,也为交易所资产安全提供保证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注