首页 > 币圈比特资讯 > 【币圈交流】0513BTC行情看法

【币圈交流】0513BTC行情看法

作者:子恒论币

大周期日线来看,昨日阳线收尾,布林带呈缩口姿态,5日均线下穿10日线向下运行,5日均线在K线上方形成一的压制,目前价格在布林中轨上方震荡运行,布林中轨是下方的有效支撑,子恒认为今天白盘还是震荡为主。
四小时线来看,布林带缩口姿态,MA5上穿MA10来到价格下方,MA30对应9100位置,形成有效的压力位,附图指标上来看,MACD快慢线在零轴下方粘合,多头能量均衡移动,RSI快线触及慢线上扬姿势,从减产后行情没有什么大的变化,这几天都是横盘整理,短期操作指南逢低做多。
操作建议:8900-8800附近多单进场 目标9000-9150
以上分析仅供参考和建议,不作为做单的依据,行情实时变化,请谨慎交易。
当流年盛世终成过往,最喜欢哪种千帆过后,蓦然回首会心一笑的淡然。往事虽浮光掠影,但也蕴含许多柔情,只是似水,快而不返。单边的博弈当中,只要是顺势,哪怕是一次的失手,随时都可以扳回一局,如若思路发生了逆势,那么只有行情结束的时候才会恍然大悟。本专栏为数字货币技术分析连载,思路清晰,点位精准,欢迎点赞关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注