首页 > 每日快讯提醒 > 【关键快讯】OKEx投研:反弹遭遇9000美元区域阻力,日内关注8250美元附近支撑有效性

【关键快讯】OKEx投研:反弹遭遇9000美元区域阻力,日内关注8250美元附近支撑有效性

2020年05月13日 星期三 15:02

据OKEx现货显示,BTC暂报8890.7美元(0.29%)。 OKB暂报5.04美元(1.23%)。

昨日凌晨BTC受大量卖盘抛压,币价一度重挫至8100美元附近。

截至目前,走势已缓慢反弹至9000美元下方,但受阻迹象明显,短时或陷入持续震荡。


OKEx分析师Neo认为,在走势进入盘整期后的连续几波空头放量形态为投资人摸清了阶段性支撑在8050~8250美元区域。

走势在数次靠近该区域附近时都会得到多头强力的承接力,因此在盘面上留下较长的下影线。然而随着反弹接近9000~9200美元强阻力区,

多头逐渐陷入疲软,提醒投资人若短期多头不能持续数个小时放量突破9200美元,走势大概率将继续回落并测试8500美元甚至8250美元支撑。

从目前盘面看来,仍然不宜过久持仓,强阻力位做空、强支撑位做多或是盘整区间最佳交易策略。


从1小时级别盘面上看,ETH呈筑底形态,走势或持续在180~193美元区域震荡形成短期底部,

上方两个有效阻力分别位于195美元以及202美元附近,然而即便走势有效上破上述两个阻力也并不能判定反弹走势的延续,

站稳208美元方可期待进一步反弹。XRP在一度下挫至0.1760美元后进入整理,该点位为自三月中旬瀑布后的关键支撑,

跌破或意味着中期甚至长期级别走势走弱,反之则可直接关注0.21美元阻力有效性,突破或意味着测试前高的可能性增加。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注