首页 > 每日快讯提醒 > HBTC霍比特创始人巨建华:财富密码就是持有HBC做霍比特队长

HBTC霍比特创始人巨建华:财富密码就是持有HBC做霍比特队长

2020年05月12日 星期二 16:37

今天下午16:00,HBTC霍比特创始人巨建华做客币世界直播间,详解HBTC10倍PE定价回购HBC模式。

在谈及HBC接下来的走势以及财富密码时,巨建华表示:HBC于4月27日正式上线,目前走势依然很稳健,

尤其5月10日在主流纷纷跳水下跌10%以上的情况下,HBC依然逆势上涨。

霍比特将平台的100%收入和面向B端的币核云SaaS系统的80%利润按照10倍PE的定价模式从二级市场上公开回购HBC,

同时推出霍比特队长机制,将平台全通证化,让每个霍比特队长参与到平台的共建中。

此外,每日回购的50%HBC,会空投给所有霍比特队长,解决平台和用户之间的对立矛盾,实现平台和用户共赢,形成了一个正向的激励作用。

按照模型估算,只要拥有头部交易所7%的市场份额,就足以支撑HBC百倍涨幅。“所以财富密码就是持有HBC,做霍比特队长,享受更多的福利。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注