首页 > 每日快讯提醒 > Bitget合约大数据中心:BTC昨日早间瀑布后,处于反弹修复阶段

Bitget合约大数据中心:BTC昨日早间瀑布后,处于反弹修复阶段

2020年05月11日 星期一 11:11

据Bitget合约大数据中心行情播报,截至今日11:00,Bitget交易所BTC/USDT合约过去24小时交易量高达15.5亿美金,

其中:盈利用户占比41%,多头盈利29%,空头盈利18%;亏损用户占比59%,多头亏损40%,空头亏损13%。

此外,Bitget正向合约当前盘口价差在0.5USDT左右,合约基差在0.2USDT左右。
Bitget合约分析师表示,隔夜回调破8300走势后出现了底背离结构,行情在技术指标共振下,

会出现不断的调整和整理从新进行有序排列,日内继续维持区间交易为主,有效区间为8400到8900区间,建议严格设置止盈止损。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注