首页 > 币圈比特资讯 > 【币圈资讯】减产前的暗流涌动,比特币会给市场怎样的交代?

【币圈资讯】减产前的暗流涌动,比特币会给市场怎样的交代?

作者:时念说币

减产前的暗流涌动,比特币会给市场怎样的交代?

今日快讯

1.数据:CME比特币期货大额未平仓持有量达66笔,为历史新高

美国商品期货交易委员会(CFTC)数据显示,芝商所(CME )的比特币期货本周创下了66笔大额未平仓持有量的纪录。CFTC报告称,截至5月5日周二,对冲基金交易比特币期货的长期未平仓头寸已触及8个月高点,超过1.5亿美元。4月份,CME比特币期货创下了自该产品推出以来“其他”大额未平仓交易的月平均数量之最。值得注意的是,未平仓持仓量增长的近50%来自其他交易和规模较小的不可报告账户,这表明流入该产品的不只是基金。

2.BTC继续维持箱体震荡,短期内继续下探概率较高

据GJ比特国际实时行情显示,自昨日暴跌后,BTC在相对低位维持箱体震荡,昨日至今振幅在8,800美元至8,100美元之间,相较之前高点箱体下移明显。ETH,BCH等主流币种也随BTC同步箱体震荡,目前市场需保持谨慎,短期内继续下探概率较高。

截止5月11日9:30,LTC3L上涨4.35%收于0.8569美元,BSV3L上涨3.89%收于0.7124美元,

EOS3L上涨3.71%收于0.7820美元,XRP3L上涨3.31%收于1.1422美元,BCH3L上涨3.13%收于0.7407美元。

目前GJ比特国际已开放杠杆ETF交易专区,并上线多个币种的3倍杠杆ETF多空交易对。

杠杆ETF是GJ比特国际推出的永续杠杆产品,3倍放大现货涨跌幅,具有高倍收益、复利投资、永不爆仓等优势。


比特币小时线会走出一个M结构的形态,比特币的减产时念认为肯定是利空的消息,目前技术指标上来看,MACD开口上行多头势能逐渐增加,

KDJ位于超买区间发散运行、RSI有拐头下行趋势、Stoch高位粘合前行。综上所述小时行情币价在短时间内将会反弹高点后少许回落再横向盘整。

  所以日内建议上还是高空为主,整体的走势还是以修复为主,若日内行情能有效的站稳9000点的上方行情会进一步的上行,

反之若久功不破那么我们关注下方的8500支撑,以及下方8200的防守被有效跌破,那么空间并未被局限。

操作思路:8750-8800空单,止盈8500,止损8950。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注