首页 > 币圈比特资讯 > 【币圈资讯】比特币再次多空双割 后续该如何操作?

【币圈资讯】比特币再次多空双割 后续该如何操作?

作者:阿星论币

消息面分析:

年初OTC价格最高比例在7.7左右,低点也在7.3附近

平台OTC买入溢价0.1-0.3不等 ,卖出溢价0.1-0.3不等

目前USDT溢价下跌到了7.05附近,做现货的朋友可以仔细算算你年初进场的超低资金目前是否真的获利了!

周线上我们可以看到,目前行情已经连续走了8连阳了,已经创下了近几年的新记录,

在2019年4-15到5-27最高记录是7连阳,并没有达到目前的8连阳,本周已经到了周4,距离首先还有3天时间,上周的收线是8899,

本周收线只要不跌下8899这个位置,那么下周很有可能会再次上冲前高位置10491美元附近,那么行情上行到一万美元以上的概率就会大大的增加,

目前USDT溢价率下跌,币价与USDT溢价率对冲,为价值做对冲是非常正常的,美元下跌很多人会把资金投资到BTC里面或者其他的币种里面,

风险与利润并存。

做现货的收益主要注意两点,1:点位收益   2:USDT溢价率收益

短线我们可以看4小时图,图中阿星也标示出来了,昨晚上也是出现了多空双割的情况,很多人追多也被收割了,反手空也是又被割了,

从消息面的爆仓资金来看就可以得出,目前散户操作是非常的艰难的,不管怎么做好像都是亏损的,哪怕赚了,可能下一秒就回到原地了。

那么这个时候我们操作上一定要多多注意,不要随意追多,也不要随意反手做空,我们先找到目前行情的压力和支撑位置,选择在压力和支撑的位置去做单,降低自己的风险。

目前价格是9374附近,前方高点是9456,距离高点还相差80来个点就突破新高,那么这个位置我们可以考虑在9400附近进场空单,破位前高压力我们止损,止损控制在100个点以内即可。

下方支撑位我们可以看下方MA10均线也就是今天的插针位置,是一个有效的支撑位,9050附近,这个位置成为了站上9000大关以后的主要支撑位,我们也可以在支撑位置附近做多,跌破支撑止损,控制在100个点以内即可,不到支撑和压力位置不开单,到了压力和支撑再开,宁愿踏空也不做错,突破压力或者跌破支撑然后考虑做反手即可!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注