首页 > 币圈比特资讯 > 【币圈资讯】BTC保持相对强势的震荡姿态,在经过数日的震荡后,走出了三连阳的格局,逼近前高。

【币圈资讯】BTC保持相对强势的震荡姿态,在经过数日的震荡后,走出了三连阳的格局,逼近前高。

作者:轩辕说

9500美金这里并不是一个严格的压力位,因此我预计,该位置突破的概率较大,

比特币若能突破前高的9456美元  ,则下一个压力位应该是10000美金左右,该处的压力相对较大,但也说大不大其实,

9456美元突破之后,相对强压位于白色水平线的10350-10500美金一线,最强压则19875-13970美元的下降趋势线延展位置。

单纯从饼皇比特币的走势看,就此调整或者突破调整都可以,操作起来比较麻烦和复杂。

从相对大的级别来看,5月的走势,由于突破了原先计划的8488美金压力,那么空间相对就变大了

,前一个月阳线幅度较大的情况下直接走回调月的概率降低。更大可能则是本月是一个震荡月,震荡高度目前还没有确定出来,

在这种情况下,最好也是最合理的方式,是低多为主,高空为辅,而不是反过来。


15分钟级别在日线上升通道上轨和13970-10500美金下降趋势线之间形成三角震荡格局,要么突破上边压制右侧追多,

要么回调到下方上升通道上轨一带逢低做多。中间过程要参与的话,需要结合盘中具体走势来研判。

短期来看,比特减产利好尚在,但从盘面上来看,今天比特上行触及阻力回撤回踩了支撑,验证了支撑有效性。

短期来看,下方支撑一九还是看9066美刀,这里如果不破位短期依旧还是偏多的行情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注