首页 > 币圈比特资讯 > 【币圈资讯】别把市场当做一个依靠,他会教你怎么做韭菜

【币圈资讯】别把市场当做一个依靠,他会教你怎么做韭菜

作者:你的女友叫混姐
热点:1.现在疫情方面还没有有效的控制,美方经济已经无限印钞超2万多亿扫向市场。

周一股市全球跌模式,港股率先暴跌近千点,随后外盘跟相下跌,好在科技股强势把指数拉了回来。
2.知道“股神”腰斩割肉会引发什么后果吗?疫情不结束对全球的经济都会持续影响!


币圈市场:昨天的以太215挂单空没吃到可惜了,早间插针跌回197美金后震荡上行,日内波动有十个点,目前报价204.5美金!

今天的ETH坐了一回跳楼机,瞬间把近期高位多单密集区打掉。有人质疑我为什么我要看空,市场都在看多啊?

说白了,看多是大部分人都会联想到的惯性操作,当市场被炒热多军,谁不是跟风一样的去主力后面吃点肉,但是!

当你无限不满足当下的利润的时候,就要当心被当靶子了,市场的28定律是永远存在的,只有极少数人能存活下来。

资金没有个几百万的最好有自己的操作思路,市场都去一股脑的做多了,这时候我的想法就是找个高位准备空。

结合整体几周的趋势去观察,通常上涨都会有一段时间是震荡吸筹区间,经常是上不去也下不来,我们可以预留装这个位置的空单,

等出现大一些的探针的时候就可以顺势反做单。这是我自己经常会去判断的一种方法,才会在昨天主流币基本都建议做空的原因。


结论:按照目前的市场环境,BTC的减产消息只是一个助推剂,过分的去看10000或者是5000,6000;我认为很不切实际。

你做短线就不要想着拿长线,做长线就不要想着短时间的亏损,这是你做合约的基本守则。暂时大盘走势还算健康,日线和周线都呈多头形式,

长线的看到9500左右在决定抛售,短线的就顺势而为,别想一口吃成大胖子!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注