首页 > 专业数字交易投资观测专栏 > 【币势宝专栏】 – 李渊阳:比特币周而复始拉涨后再入三角震荡结构

【币势宝专栏】 – 李渊阳:比特币周而复始拉涨后再入三角震荡结构

2020年05月05日

消息面解析

截至5月4日,BTC活跃地址数为77.24万,较昨日减少2.92%;链上交易数为32.84万,

较昨日增加19.33%; BTC链.上超过100枚的大额转账有730笔,较昨日增加39.58%。ETH活跃地址数为39.60万,较昨日减少5.74%。

中国军网今日刊文称,应注重运用区块链、大数据、云计算、人工智能等新技术来实现对金融风险的识别、量化、监测、预警和防范,

建立金融业态风险预警评估模型和指标体系。

据CoinDesk 5月4日消息,根据Coin Metrics的数据,4月30日,以太坊区块链.上已确认交易总数的7天移动平均数升至845,400,

达到自2019年7月1日以来的最高水平。

据Decrypt 5月4日消息,美国佛罗里达州南区法院法官Beth Bloom已宣布将CSW与Dave Kleiman诉讼最终审判日期定在7月6日。

Tokenview区块浏览器数据显示,以太坊于今日21:24区块高度达到10,000,000,该区块由Ethermine矿池挖出。

行情回顾

近两日行情都处于震荡的过程,包括昨日向上触碰9200,随后又连续下挫至目前的8600附近盘整,

将区间内幅度大一些的震荡看做单边下跌行情显然是不明智的。

行情分析

我们从技术面看根本没有走坏,甚至连10日均线都没有走到,对于回调的幅度我们还是多一点包容。

周线上看,前几周行情的价格上涨,无一例外是倚着5日均线上行,而上周拉盘后造成价格与5日均线分离过远,

在上周的大阳线后再继续强行上拉难度无疑是极大的,所以先回落暂时看看下方的支撑情况,再决定是否继续拉升,

目前币价只是跌破了5日均线,破坏了4月23日以来市场持续位于5日均线交投的规律性,回调或向8400-8500水平支撑回调,

本人认为可以考虑依托此区域布局短线多单。

如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。

毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率,再结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,

但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?

不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,

能解出单子是你们最大的愿望。我不希望你找到我时是已经是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,

时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,

我乐意与大家在资本市场共进退。如果你在投资路上遇到困扰,找不到方向,长期处于亏损中,可以找我聊聊,工作微信留在下方。

不懂如何交易没有关系,我们有专业的技术建议带你学习投资,为你的交易提供最专业的指导!助你成为独立投资的高手!

注:本文由李渊阳独家编撰,转载请注明出处,投资需谨慎,直击全球区块链热点、分享比特币投资技巧、专业知识独特见解、获取全网效率最高的指导,助你立足加密货币前沿。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注